ほっこり時間 まる弁とワンプレート

クレセントロールとサツマイモツイスト

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@u3_guricoさんの小麦+さんで、とっても丁寧に成形の動画をあげられていて、それを何度もガン見して、イメトレしてから、作りました。笑めっちゃ可愛い( *´艸`)うれしいから、何度も撮った。私的には、塩のほうがおいしかった。ありがとうございます。残ったサツマイモの甘煮で、サツマイモツイスト再び。間違いないうまさ。...

ホシノ天然酵母のココアパンドミ

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強力粉280g純ココア15g白砂糖10g塩5g無塩バター15gホシノ天然酵母の生種25g水160g予約コースでスタート朝、焼きあがりました。生種は水と一緒に溶いておく。パンドミコース、焼き淡...

マーブルプルマン

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強力粉380g白砂糖23gドライイースト4g塩7g無塩バター20g卵40g水230g純ココア20gを大さじ1の水で溶いたものHBで一次発酵までおまかせ。ブザーがなったら、取り出して半分に分割し、半分は再びHBへ戻し入れて、ココアを水で溶いたものを回しかけながら、再びパン生地コースを選択し、ココア生地にする。二次発酵後、160度で10分焼成後、190度に上げて20分焼成。ショックを与えてから、型から取り出す。...

干しブドウ入りパンドミ

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強力粉250g白砂糖25gドライイースト小さじ1/2塩4g無塩バター15g卵25g水168g干しぶどう100gパンドミコース焼き色ふつう自動イースト投入後、バター手入れ干しブドウ 自動投入使用...