あっちゃん

あっちゃん



atsuko_cooking#2018atsuko_obento.☺︎ April 9.
✻豆腐バーグ梅照り
✻リボン人参とツナのラペ
✻卵焼き
✻ミョウガの甘酢漬け
✻チンゲンサイのナムル
✻蒸しナスの出汁びたし
✻カボチャのお焼き

今日から新学期が始まる息子。
始業式も校長からの挨拶もなく、いきなり授業が始まる高専。笑笑😂
5年生ともなると、授業のほとんどが、卒研。
希望の先生の研究室に入れるといいね。🙌

後日談。
あえなくクジで外れをひいてしまった息子・・・
でもまー、入った研究室もなかなかよさげなんだとかw
がんばれー!
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply